原神绘知万物答题正确答案一览

原神绘知万物答题活动上线了,很多小伙伴表示这题目出得道道都在盲区上想知道正确答案都是啥,今天小编就来带大家一起看看绘知万物正确答案一览,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!

原神绘知万物答题正确答案一览

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B-冰深渊法师

2、以上图像中哪个是属于无相之雷的花纹?

答案:C-线圈纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C-蜥蜴

4、以上哪种丘丘人在丘丘人语中被称为“Lawa”?

答案:C-丘丘岩盔王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊]的是?

答案:B-青雷鼬

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A-鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B-紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B-蓝宝石

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C-有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多的裸露核心的是?

答案:C-兆载永劫龙兽

原神4.0

原神4.0

类型:角色扮演 版本号:v6.1.0_38157513_38357358 大小:399.05M

也许你还喜欢

忘川风华录首领之战重冠打法攻略

继首领之战·鬼王之后的又一个首领则是重冠,在忘川风华录手游中途挑

我的侠客2021周年庆口令兑换码汇总

近期我的侠客手游开展了一系列周年庆活动,其中不乏周年庆典口令兑换

艾尔登法环熔炉骑士打法攻略

《艾尔登法环》中怪物的招式有一定规律,掌握后就会好打很多。游戏中

原神谕示胎动的终焉之刻任务完整流

原神谕示胎动的终焉之刻是4.1更新的枫丹主线任务第四章,相信很多

钢岚西尔维娅强度测评攻略

钢岚西尔维娅怎么样?很多小伙伴对于西尔维娅的强度不太了解,想知道

艾尔登法环圣树区域避战跑酷线路一

《艾尔登法环》圣树区域地形很复杂,有很多强力的怪物,想一路杀过去

Q2全球腕戴设备出货量同比下滑4.3%

2026年第二季度全球腕戴设备市场出货量为4,801万台,同比下

热血猎人城外的园子隐藏任务攻略

热血猎人弗朗伦斯有一个隐藏任务提到了城外的园子,很多小伙伴想知道

洛克王国海豚挖宝辅助怎么用

洛克王国海豚挖宝辅助怎么用?海豚挖宝是洛克王国常驻活动之一,不少

千年之旅芙洛拉怎么样

千年之旅芙洛拉怎么样?芙洛拉的强度是很多小伙伴比较想知道的,虽然