山海北荒卷蟠桃园问答正确答案攻略

山海北荒卷蟠桃园问答是蟠桃园玩法里的活动,很多小伙伴表示不会答,为了让仙友们更轻松获得奖励,特公布部分题目正确答案,助力各位仙友修真成仙,感兴趣的玩家快来一起看看吧!

山海北荒卷蟠桃园问答正确答案攻略

1、传说中用于举办蟠桃会的瑶池位于哪座山上?

答案:A.昆仑山

2、刑天因为和谁相争而被斩首?

答案:A.黄帝

3、在游戏中祸斗是哪一系的异兽?

答案:B.妖犬系

4、在游戏中混沌是哪一系的异兽?

答案:C.凶兽系

5、夸父在逐日的过程中在下列哪个地方喝过水?

答案:B.黄河

6、番天印是谁的法宝?

答案:B.广成子

7、金蛟剪是谁的法宝?

答案:A.三霄娘娘

8、《山海经》中洪水滔天时谁盗窃了息壤以堙洪水?

答案:A.鲧

9、在游戏中穷奇是哪一系的异兽?

答案:B.妖犬系

10、《山海经》中帝俊与哪位妻子生下了十日?

答案:B.羲和

山海北荒卷小游戏

山海北荒卷小游戏

类型:动作竞技 版本号:v1.0.0 大小:10.42M

也许你还喜欢

艾尔登法环前期刷卢恩方法攻略

《艾尔登法环》中卢恩是升级用的道具,在游戏中常规的获取渠道较少。

联想IFA亮出两款概念本:Project Swa

在IFA 2026期间,联想展示两款概念笔记本Project S

艾尔登法环艾雷教堂找不到魔女NPC

《艾尔登法环》很多玩家在艾雷教堂的晚上找不到魔女npc,这到底是

iQOO 15 Ultra评测:以主动散热破局

iQOO 15 Ultra既有创新巧思,又有十足诚意。这款机型看

艾尔登法环战神奎托斯捏脸数据一览

《艾尔登法环》中玩家可以进行捏脸,还能添加妆容。《战神》中的奎托

AI焕光影万象境 | 2026(第六届)CSP

在行业迈入以产品力和品牌力为核心的结构性转型新周期之际,备受瞩目

魔兽世界沙塔尔声望快速提升方法介

《魔兽世界》中很多我那家还不知道沙塔尔的声望怎么冲。接下来就给各

华为鸿蒙智家亮相电博会 打造智慧

华为鸿蒙智家亮相电博会,成为备受瞩目的核心亮点,以强大AI智慧能

三角战略二周目最佳开局分享

策略战棋游戏《三角战略》的开局非常重要,好的开局可以让难度降低不

苹果折叠屏名称悬念揭晓 网传命名i

此前业内普遍猜测,苹果折叠屏新机或将定名iPhone Ultra