光与夜之恋温书纪雪完整版答案 光与夜之恋温书纪雪佳卷搜罗答题攻略

光与夜之恋这款游戏玩法还算是比较的简单,人气也很高,小编在这里为大家带来最新的攻略,而且非常详细的图文记录,不会的玩家们可以直接开始抄作业了,千万不要错过了哦。

光与夜之恋温书纪雪答案大全

1、讲述了一个西班牙少年追寻宝藏的奇幻冒险故事的是?

答案: 《牧羊少年奇幻之旅》;

2、哪一部是我国第一部诗歌总集?

答案:《诗经》;

3、哪一部是拜伦未完成的长篇叙事诗?

答案: 《唐璜》;

4、19世纪法国现实主义文学的杰出代表是?

答案:巴尔扎克;

5、被苏轼誉为“诗中有画、画中有诗”的诗人是?

答案:王维;

6、“不以物喜,不以已悲”出自?

答案:《岳阳楼记》;

7、“采菊东篱下,悠然见南山”出自诗人?

答案: 陶渊明;

8、华兹华斯作品的艺术风格是?

答案:浪漫主义;

光与夜之恋温书纪雪完整版答案 光与夜之恋温书纪雪佳卷搜罗答题攻略

9、和拉斐尔、达·芬奇并称为意大利文艺复兴时期“三杰”的是?

答案:米开朗基罗;

10、贺拉斯用诗歌形式写成的文艺理论著作是?

答案:《诗艺》;

11、“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜”是林黛玉所咏之诗?

答案:《葬花吟》;

12、《红楼梦》中“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命”写的是?

答案:王熙凤;

13、《红楼梦》的作者是?

答案:曹雪芹;

14、《快乐王子》中陪伴着王子直至死亡的是?

答案:小燕子;

15、李清照词中的“绿肥红瘦"描摹的是什么时节的景色?

答案:暮春;

16、索福克勒斯悲剧《俄狄浦斯王》一开始就提出的悬念是?

答案:谁是凶手;

17、我国古代保存神话最多的著作是?

答案:《山海经》;

18、小说《伊凡·伊里奇之死》俄国作家谁的作品?

答案:列夫·托尔斯泰;

19、写下“想当年,金戈铁马,气吞万里如虎”的是宋代词人?

答案:辛弃疾;

20、“羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭”中“羽扇纶巾”指的是?

答案:周瑜;

21、《夜莺与玫瑰》是革国唯美主义作家谁创作的童话作品?

答案:王尔德;

22、“郁郁涧底松, ”是左思《咏史》中的名句?

答案:离离山上苗;

23、“月上柳梢头,人约黄昏后”描写的传统节日是?

答案:元宵节;

24、战国中后期,屈原根据民间祭祀所加工而成的作品是?

答案:《九歌》;

也许你还喜欢

晃晃人生联机怎么玩 晃晃人生联机

晃晃人生的联机系统建立在物理沙盒共享世界的基础上,最多可以容

摩尔庄园手游10月18日神奇密码是什

摩尔庄园手游10月18日神奇密码是什么?10月18日神奇密码

江南百景图飞鸽传书位置在哪?江南百

江南百景图飞鸽传书位置在哪?飞鸽传书怎么找?如果小伙伴们活动中奖

登塔轮回下载渠道推荐 登塔轮回哪

被定义为治愈田园风的rpg手游登塔轮回,集合了战斗、冒险和策

战神4全女武神位置分享

战神4女武神的位置不好找,但也是游戏里的核心boss,所以玩家都

极限竞速地平线5兰博基尼FE特别版X

《极限竞速:地平线5》中兰博基尼FE特别版由于优秀的性能,深受玩

超级新宠物高强度阵容推荐 超级新

超级新宠物高强度阵容的搭配需要考虑多个方面,但是有很多的玩家

牛来手游下载渠道推荐 牛来手游哪

想要体验在金融投资市场叱咤风云的感觉,成为一代股神,金融投资

古剑奇闻录好玩吗 古剑奇闻录玩法

唯美风格的东方怀旧仙侠手游古剑奇闻录,主打轻松休闲的修仙养成

战神4新手装备推荐

战神4中的装备选择面非常广,许多新手都不知道应该如何选择装备。今