cf必争锋芒活动答案 cf必争锋芒答题答案大全

CF是一个备受玩家喜爱的国民枪战游戏,随着新版本的更新,CF官网也迎来了很多惊喜活动,很多小伙伴们都想知道cf必争锋芒活动地址是什么?cf必争锋芒活动答案是什么?cf职业电竞十周年必争锋芒活动时间?今天小编就带来cf必争锋芒答题答案大全,感兴趣的小伙伴一起来了解一下吧!

cf必争锋芒答题答案大全

活动地址:https://urlsd.cn/9zrt点击进入

问题1:第一届穿越火线职业联盟电视联赛开赛时间是?

答案B. 2012年2月24日

问题2:年鹏在CFPL S2 TD模式中创造了多少击杀的记录?

答案D. 54杀

问题3:CFPL S5哪位选手临危受命帮助AG获得CFPL三连冠?

答案A. 哈伦

问题4:CFPL S6的举办地是哪座城市?

答案B. 郑州

问题5:马哲在比赛中意识穿杀绝迹的名场面发生在哪一届CFPL?

答案B. CFPL S8

问题6:CFPL S12是情久第几次获得CFPL联赛冠军?

答案A. 第1次

问题7:CFS世界赛身披国旗泪洒赛场的是哪位选手?

答案B. DGZ

问题8:哪位教练在2021年完成了穿越火线赛事大满贯?

答案C. Dono

好啦,以上就是cf必争锋芒答题答案大全的全部内容啦,希望能够帮到大家,感兴趣的小伙伴们也可以多多关注小编哦!

也许你还喜欢

小米30W车载无线车充 199 元开售

【手机之家新闻】此前,小米就陆续发布了小米20W无线车充、小米5

手游加速器推荐 稳定好用的安卓加

在体验《和平精英》《王者荣耀》等高实时性手游时,网络延迟过高、画

华为MatePad Air新品发布,AI技术创

8月15日,华为召开了华为夏季新品大咖秀,在此次大咖秀上,带来了

水浒乱斗战力提升指南 水浒乱斗高

在《水浒乱斗》中,战力是决定玩家推图进度、竞技表现与资源获取

PUBG1月11日更新维护到几点结束 绝

最近玩家们都在玩绝地求生游戏,随着版本的更新,也有很多新活动同时上线,很

华为笔记本“一本搞定”多需求, 多

即将进入9月,开学季、实习期、招聘潮陆续开启,不少朋友将会在这个

OPPO Reno 10系列设计图疑似曝光

目前OPPO的Reno系列已经更新到第9代了,按照以往的更新频率

水浒乱斗精炼攻略 水浒乱斗高效刷

《水浒乱斗》开服初期,不少玩家在快速提升等级后遭遇战力停滞现

华为MatePad Air 2025款迎首销 AI

2025年8月21日,华为MatePad Air 2025款平板

Beastlink闪退卡顿延迟丢包问题全

备受期待的全新怪兽题材沙盒动作游戏《Beastlink》正式官宣