剑与远征诗社竞答最新答案全攻略

《剑与远征》是一款用反派绰号撑起相声场的冒险游戏。小编看着卡文迪许气急败坏喊小丑的名场面,深刻理解了什么叫打不过就人身攻击。感到兴趣的小伙伴们跟着小编来看一下吧!

剑与远征答案

第一天

1、龙域成卫-克雷戈手持的图腾叫什么名字?

答案:腾龙立柱

2、盈饶化身-奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?

答案:香蕉

3、唁灵使者-兰德尔能够召唤什么召唤物?

答案:魂蛇

4、捣蛋幽灵-款待糖果会提升友方英雄的什么属性?

答案:攻击力

5、霜影流光-埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?

答案:3秒

第二天

1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?

答案:恢复生命值

2、盈饶化身-奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?

答案:根本不存在的谷物

3、唁灵使者-兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?

答案:不被优先攻击

4、无用魔匠-诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?

答案:生命值

5、霜影流光-埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?

答案:眼睛

第三天

1、驭死至尊-托安脱离了谁的控制?

答案:奎赫迪曼

2、珠璎会赠予同伴什么礼物?

答案:并蒂双莲

3、捣蛋幽灵-捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?

答案:四处逃窜

4、无用魔匠-诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?

答案:卡文迪许

5、霜影流光-埃隆的技能“寒风刃”升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?

答案:只要在战场内均可穿透

第四天

1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?

答案:对被克制阵营的敌人

2、龙域成卫-克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?

答案:2

3、驭死至尊-托安的弟弟和妹妹叫什么名字?

答案:爱得温与忒夢玟

4、驭死至尊-托安获得了哪个氏族的龙晶力量?

答案:苍翼氏族

5、霜影流光-埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?

答案:格温妮丝

第五天

1、卡文迪许爵爷把无用魔匠-诺克斯称为什么?

答案:小丑

2、霜影流光-埃隆眼睛受伤时需要多久的治疗才能重见光明?

答案:20天

3、捣蛋幽灵在遇见什么样的人时会给对方糖果炸弹?

答案:无聊的人

4、龙域成卫-克雷戈是龙岛上什么组织的领导者?

答案:巨龙之鳞

5、驭死至尊-托安的技能“群骸唯主”能够提升什么属性?

答案:最大生命值

【剑与远征卡兹怎么样 猫女英雄图鉴职业技能攻略】

猫女卡兹竟是绿裔刺客坦克?致命刺杀三连刺瞬秒后排,金蝉脱壳还能全身而退!详细内容跟着小编一起往下了解全部吧

剑与远征中文版剑与远征

种族

绿裔联盟英雄,克制亡灵军团英雄,被蛮血部族克制

英雄类型

敏捷

职业定位

刺客、坦克

英雄技能

致命刺杀、三连刺、金蝉脱壳、杀手本能

也许你还喜欢

曝《明末:渊虚之羽》将于7月17日发

近日《明末:渊虚之羽》官方发推文,邀请玩家猜测本作正式发售日期。官方还称

《勇闯死人谷:暗黑之日》菲茨杰拉德

《勇闯死人谷:暗黑之日》中的菲茨杰拉德宅邸是游戏里比较复杂的一个特殊

热点在线丨株洲电信:向“疫”而行

株洲新闻网11月12日讯(通讯员 万芳 谭笑)自新一轮的疫情发生

攻城大师礼包码大全 攻城大师最新

如果你热衷于策略类攻城玩法,或享受运筹帷幄、调兵遣将的沉浸式

全民斗战神战力如何快速提升?最优先

在《全民斗战神》这款游戏中,战力是衡量玩家实力的重要标准,想要在游戏中脱颖而出,成为

极限国度闪退卡顿解决方案 极限国

《极限国度》作为育碧推出的开放世界竞技大作,凭借其超大规模无缝地

冒险岛手游隐藏地图全计谋,,如何那些

在《冒险岛手游》这片广袤的游戏世界中,隐藏地图无疑是众多玩家梦寐以求的探险圣地,

冒险与召唤无限钻石版下载入口

冒险与召唤无限钻石版是一款休闲有趣的策略塔防类游戏。该游戏以原始

归龙潮冰雪神域宝箱在哪里 归龙潮

《归龙潮》实际上是冰雪主题的数字化藏宝图。当海盗们还在研究羊皮纸

《苏丹的游戏》心灵之战结果一览

《苏丹的游戏》中的心灵之战是游戏里的一种特殊事件,灵视多了就会触发,积累