一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

一念逍遥花月问答答案是什么?眼看着2022年的花朝节马上就要到了,一念逍遥手游中也将推出相应的节日活动,除了花月永恒的签到福利活动之外,还有花月问答的答题活动等,小编在这为大家整理了最新的题库答案,有兴趣的继续往下看吧!

一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

1、花朝节又称什么节?

答案:花神节

2、下面哪首诗中含有“花”字?

答案:李白《山中问答》

3、以下哪一句是“木槿花”的花语?

答案:生生不息

4、金秋骄子,颜色金黄,花朵不大,八月开放(是哪一种花)?

答案:桂花

5、以下哪种花深得《一念逍遥》中灵兽的喜爱?

答案:防风花

6、《一念永恒》动画联动活动中,常在城镇与修士切磋的是哪位?

答案:杜凌菲

7、以下哪种花可以提升灵兽修为?

答案:青冥花

8、以下哪种花通常在三月盛开?

答案:迎春花

9、以下哪一个属于“梅花”的别称?

答案:琼英

10、以下哪种植物可以在洞府的药园中种出?

答案:道法果

一念逍遥2023

一念逍遥2023

类型:角色扮演 版本号:v1.0.25061801 大小:512.42M

也许你还喜欢

FGO万圣节活动副本,敌方配置究竟如

《命运冠位指定》(FGO)作为一款深受玩家喜爱的策略角色扮演游戏,每

极限竞速地平线5 4月14日季节赛调

极限竞速地平线5 4月14日的季节赛许多玩家不知道如何调校车辆,

最强连一连12级第89关咋庅过微信最

刚满12级的玩家,总会被第89关的密集弹幕和Boss的全屏大招折磨到摔手

保卫萝卜3游乐场终极挑战!第50关通

《保卫萝卜3》作为一款经典的塔防游戏,以其独特的玩法和丰富的关卡设计

一位配音演员称其已为《王国之心4

前几日,SE先是突然宣布终止开发《Missing Link》,然

恋与制作人因材施教答题活动答案大

最近恋与制作人推出的「因材施教」答题活动,让无数玩家又爱又恨!尤其是为李

小缇娜的奇幻之地霜战+坟墓纯近战

小缇娜的奇幻之地的BD非常自由,虽然本作是一款射击游戏,但是也可

保卫萝卜3游乐场第49关咋麽过?揭秘

在《保卫萝卜3》这款经典的塔防游戏中,游乐场第49关以其独特的双出口

《艾尔登法环:黑夜君临》全平台预载

5月28日,《艾尔登法环:黑夜君临》全平台预载现已开启,Play

恋与制作人周棋洛纯真眼眸第3关必

夜班结束时,游戏界面里周棋洛正对着镜头眨眼睛。他把耳机线绕在手指上,像要