无期迷途真言雕像答案是什么-无期迷途真言雕像答案解析

无期迷途真言雕像答案是什么?真言雕像答案有哪些?无期迷途是一款十分有趣的策略性塔防游戏,游戏中的答题活动真言雕像小伙伴们需要回答出正确的答案才能完成任务活动奖励,接下来为各位玩家带来的是无期迷途真言雕像答案解析,一起来看看吧。

无期迷途真言雕像答案解析

1.巧克力的原料来自哪种树的果实?

答案:可可树

2.光年的单位是什么?

答案:长度单位

3.辛迪加帮军的头目是谁?

答案:丹娘

4.“怪物和我是兄弟,我们被关在一个笼子里……”是谁?

答案:储物柜

5.Dis City最著名、最有价值、最令人垂涎的特产是什么?

答案:异形晶体

6.以下哪个专精不属于禁闭异能的专精类型?

回答:沉默。

7.最普通的钢琴有几个键?

答案:88。

8.MBCC的整个旅程是怎样的?

答案:弥诺斯危机管理局

9.多莉的身高是多少?

答案:153 cm。

10.三原色是什么?

答案:红色、黄色和蓝色

11.贝尔芬格艺术博物馆的主人是谁?

答案:恩菲尔德

12.九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13.对于行政总监来说,你认为以下哪一样东西最珍贵?

答:同狱犯人。

14.下列哪个地区不属于德斯城?

答案:沙飞市

15.战斗中击破敌人核心,使其进入虚弱状态的操作是什么?

回答:破核。

以上就是小编为大家带来的无期迷途真言雕像答案解析的所有内容,希望对大家有所帮助。

也许你还喜欢

《崩坏星穹铁道》大结局怎么触发?崩

《崩坏星穹铁道》大结局怎么触发?很多小伙伴都不清楚,是崩坏星

闪耀暖暖光星海拾光回馈福利活动是

闪耀暖暖光星海拾光回馈福利活动是什么?光星海拾光回馈福利活动怎么

《崩坏星穹铁道》模拟宇宙怎么逃课

《崩坏星穹铁道》模拟宇宙怎么逃课?很多小伙伴都不清楚,其实在

保卫萝卜4周赛12月5日怎么无伤通关

保卫萝卜4周赛12月5日怎么无伤通关?周赛12月5日无伤通关技巧

崩坏星穹铁道虚数系角色推荐哪些?崩

崩坏星穹铁道虚数系角色推荐哪些?很多小伙伴都不清楚,崩坏星穹

羊了个羊12月5日关卡怎么过_羊了个

羊了个羊12月5日关卡怎么过?12月5日关卡通关条件是什么?羊了

无畏契约鬼魅介绍 无畏契约鬼魅武

无畏契约鬼魅介绍,无畏契约作为一款射击为主的对战游戏,拥有很

弈仙牌最强卡组流怎么搭配-弈仙牌

弈仙牌最强卡组流怎么搭配?最强卡组流搭配推荐什么?很多小伙伴最近

崩坏星穹铁道忘却之庭全回忆攻略

崩坏星穹铁道忘却之庭全回忆攻略,崩坏星穹铁道中有个副本忘却之

蜘蛛侠迈尔斯怎么修复阀门 蜘蛛侠

蜘蛛侠迈尔斯怎么修复阀门?修复阀门的方法是什么?在蜘蛛侠迈尔斯游