原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

原神是一款非常有趣的大世界探索类型手游,这款游戏中玩家最近开起了新的国度很多玩家都不太清楚玩法,小编在这里专门写了一篇攻略,玩家可以将须弥教令院小问题全部答出来哦。

原神教令院小问题答案完整版:

在接到委托〔教令院,小问题〕后,来到须弥城找到须弥学者齐里亚布,回答他提出的3个问题,回答6种题型后即可解锁隐藏成就成就「须弥博学者」,类似全能美食队中美食小问答一样,随机接到不同的问题并正确回答即可。

原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

问题答案:

1.须弥城外长得像蘑菇的魔物

答案:蕈兽

2.一种帮助商人运送货物的兽类

答案:驮兽

3.沙漠区域边界的障壁

答案:防沙壁

4.托举教令院的大树

答案:圣树

5.知论派学院研究语言学和符文学,学院名为

答案:室罗婆耽学院

6.妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为

答案:刹诃伐罗学院

7.明论派学院研究天文学,占星术,学院名为

答案:梨多梵谛学院

8.因论派学院研究历史学和社会学,学院名为

答案:伐护末那学院

9.生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名

答案:阿弥利多学院

10.素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为

答案:悉般多摩学院

也许你还喜欢

《女神氪金系统》游戏配置要求介绍

《女神氪金系统》是一款由真人演出“特别”的养成冒险游戏,而游戏的画面

阴阳师伏暑试胆141蛇魔阵容推荐

阴阳师伏暑试胆是新活动仲夏行凉的一部分,在伏暑试胆中我们需要击杀

星露谷物语伴侣选哪个

【星露谷物语伴侣选哪个?——一份理性与感性并存的深度指南】 在《星露谷物

碧海苍云录刷怪攻略详解

碧海苍云录刷怪很有讲究,不少新玩家可能并不知道本作中的刷怪方法,

dnf起源男女弹药哪个好玩

在《地下城与勇士:起源》(dnf起源)中,“男女弹药哪个好玩”这一问题,

传闻:腾讯希望对育碧有更大的发言权

10月时候彭博社有消息称腾讯拥有育碧10%的股权,和育碧的创始人家族Gu

《暗区突围》全新篇章战火重燃版本

《暗区突围》全新篇章「战火重燃」将于10月29日正式开启!全新地图

Switch Online会员经典游戏库将新

为了庆祝《俄罗斯方块》诞生40周年,任天堂宣布Switch Onli

和平精英梦之光华多少钱

梦之光华是和平精英手游近期即将推出的新皮肤,很多小伙伴对于新皮肤

碧海苍云录装备词条搭配攻略详解

碧海苍云录装备词条如何搭配是很多萌新想知道的,今天小编就带大家一